مطعم لبيب

تم افتتاح مطعم لبيب في شهر ديسمبر من عام ٢٠١١ في مدينة جدة، ويمثّل لبيب الصورة الراقية للمطاعم المتخصّصة بالمطبخ اللبناني حيث يقدّم دائماً المأكولات اللبنانية الطازجة والمشروبات الباردة والساخنة برؤية هائلة تتميّز بالإبداع وروح الابتكار.
يمتلك لبيب مفهومه الخاص والفريد في تقديم تشكيلة واسعة من المقبّلات الباردة والساخنة والمشويات والأطباق الرئيسية إضافة إلى خيارات واسعة في قائمة الإفطار والسندويتشات والسلطات بكل أنواعها والحلويات مع خيارات أكثر للمشروبات.

الموقع الرسمي لمطعم لبيب
www.labeeb.com.sa

مارسيلز

تم افتتاح أول فرع مارسيلز للزبادي المثلجة في مدينة كيب تاون عام ١٩٨٩، وكانت هذه الفكرة هي الأولى من نوعها في جنوب إفريقيا، وقد حقّق مارسيلز نمواً سريعاً حيث تم افتتاح العديد من الفروع خلال سنوات قليلة في كيب الغربية، وكان أول تواجد لمارسليز في جدة عام ٢٠١١م حيث منح السوق السعودي مزيداً من الطعم الرائع ولذة المذاق.
انفرد مارسيلز سريعاً بكونه نموذجاً لجودة المنتج المرتبط بالإبداع الدائم من خلال تقديمه العديد من النكهات الجديدة.
تعبر الزبادي المثلجة النموذج الصحي للآيس كريم والحلويات المثلجة الأخرى، فالزبادي يحتوي على العديد من العناصر الغذائية الهامة مثل البروتين والكالسيوم والفيتامين التي تمنح أجسامنا الفوائد العديدة التي قد لا يستطيع أن يوفّرها الحليب، فالآن، حتى الأشخاص الذين لديهم حساسية من اللاكتوز باستطاعتهم الاستمتاع بالآيس كريم من خلال الزبادي المثلجة.

الموقع الرسمي لمارسيلز:
www.marcels-ksa.com

إتش إس آند واي

تفتخر إتش إس آند واي بأنها أخذت المبادرة في تحقيق رغبة السوق السعودي وتعطّشه لوجود أنواع جيدة من الآيس كريم الكلاسيكي والفاخر، وتوفير نطاق واسع من النكهات الغنية.
سيتم افتتاح إتش إس آند واي عام ٢٠١٤ مستهدفاً التواجد في عدة مدن ابتداءاً من جدة ثم باقي مدن المملكة، وقد تم تصميم إتش إس آند واي بفكرة رائدة تستهدف قيادة منتجات الآيس كريم الكلاسيكي في السوق السعودي من خلال توفير منتجات فاخرة تتميّز بجودة المكوّنات وتوفير العديد من النكهات الغنية التي تلبّي كافة الأذواق والمحضّرة على الدوام من قبل أمهر الخبراء.

In line with the ongoing expansion strategy, a new smart dining concept has been created to meet the requirements of the real burger, meat, Salmon & lobsters lovers. The new Smart dining concept is a combination of the house made touch from a fine ingredients and raw materials served in a classy atmosphere.

Ajwad hospitality is going to approach the first outlet in Jeddah and after to cover KSA and the Gulf region.

التموين

تفتخر أجواد الضيافة برؤيتها الشاملة التطويرية من حيث تقسيم السوق السعودي إلى قطاعات رئيسية تمكّنها من تقديم ما يلزم لكل قطاع، فمن خلال بحثها، توصلّت أجواد الضيافة إلى نتائج ملموسة تؤكد بشكل تام على نمو قطاع التموين، وبالتالي فإن أجواد تستهدف تقديم منتجاتها الفاخرة والفائقة الجودة بالوقت والخدمات المناسبين، وتوفير مجموعة كبيرة من هذه المنتجات تلبّي كافة الاحتياجات، فقائمتنا الرئيسية تتوفّر على أكثر العناصر إبداعاً مستوحاة من أكثر المطابخ العالمية شهرة.

  • قوائم حفلات الأعراس (بوفيهات وقوائم محدّدة)
  • القوائم المحدّدة (الغداء والعشاء)
  • قوائم الحفلات الخاصة (الغداء والعشاء)
  • قوائم حفلات أعياد الميلاد
  • قوائم الأطفال
  • قوائم عشاء المهرجانات والاحتفالات
  • قوائم الإفطار
  • قائمة حفلات الشواء الخارجية
  • اجتماعات الأعمال
  • المؤتمرات
  • والكثير غيرها...

مبيعات الجملة

تقوم أجواد الضيافة بتوفير اللحوم المثلجة الفاخرة منذ عام ٢٠١٢، وكانت بالأساس تستخدمها في فروعها الخاصة، وتخدم اليوم العديد من المطاعم الراقية والفنادق الضخمة والمنتجعات حول المملكة حيث تقدم لحوم الأبقار والأنجوس والغنم التي تستوردها بعناية من مختلف أنحاء العالم.